MAJ 4.1 - Bouton poussoir Nuxii ON/OFF avec Led



  • Bonjour à tous,

    Encore merci pour votre ENORME travail ;)

    Je viens de faire la MAJ 4.1 et depuis le bouton poussoir on/off avec la led ne fonctionne plus du tout.
    La ligne dans recalbox.conf est bien en non commenté sur : system.power.switch=PIN56PUSH mais cela ne change rien.

    Merci pour votre aide :)



  • Bonne question, ça me fait pareil


  • Moderator

    J'ai regardé dans mon fichier recalbox.conf, c'était un peu la pagaille alors que j'étais sur une fresh istall.
    Alors :

    • Recalbox allumée et branchée au réseau internet.
    • Depuis le PC, ouvrez une page web et allez sur recalbox/recalbox-conf

    Dès le début du fichier recalbox.conf, vous devriez avoir ça :

    # System Variable
    # You can configure your recalbox from here
    # To set a variable, remove the first ; on the line
    
    # ------------ A - System Options ----------- #
    #    Uncomment the system.power.switch you use
    system.power.switch=PIN356ONOFFRESET    # https://github.com/recalbox/recalbox-os/wiki/Add-a-start-stop-button-to-your-recalbox-(EN)
    
    ## fbcp FrameBuffer Copy Program
    

    Si ce n'est pas ou pas tout à fait ça, copiez-collez ce passage.
    Pour moi c'est OK, led, start & stop fonctionnels !



  • le seul que je connaisse qui a un nuxi n'a pas ce pb



  • Merci beaucoup, cela fonctionne super !

    J'ai juste mis du coup "system.power.switch=PIN356ONOFFRESET"

    Encore merci pour votre aide :)



  • le seul que je connaisse qui a ce boitier a répondu XO



  • Je confirme. Ça marche nickel depuis cette modif.
    Merci @Fred-Romano



  • Bouton fonctionnel immédiatement après install de la 4.1, pas besoin de remettre la ligne de commande (https://forum.recalbox.com/post/69462)


  • Moderator

    @substring HAHAHA



  • C'est ta faute @fab2ris
    A cause ta video avec Whawha, on a investis dans ce (superbe) boitier, ha ha



  • @jrbaka Quand il s'est agit de presque tout démonter pour atteindre la micro-SD, suite au plantage de la mise à jour, j'ai maudit fab2ris, Wahwah et Nuxii :D



  • @Gruute
    Ha oui la beauté n'a pas que des avantages ;)



  • Bonjour. Je viens d’installer la dernière version de recalbox sur mon pi3 avec boîtier nuxxi. J’ai supprimé le « ; » avant system.power.switch=PIN356ONOFFRESET et ça fonctionne. Le seul soucis que je rencontre est que la led reste allumé uniquement pendant la période de lancement de recalbox. Ensuite elle s’eteint. Concernant le bouton, aucun problème. Quelqu’un a une idée pour que là led reste allumé temps que recalbox reste allumé ? Merci



  • @val59 Avec le system.power.switch=PIN356ONOFFRESET activé et LED sur le PIN GPIO14, la LED reste allumé.
    Par contre si le system.power.switch n'est pas activé, la LED s’éteint quelques secondes après le démarrage, ton soucis doit venir de là...



  • @zolive59
    Oui pardon, je n’ai pas réactualisé depuis le temps. Effectivement, le ; était revenu. Je l’ai supprimé de nouveau et ça a fonctionné.



  • @val59 ok ;-)



Want to support us ?

Join us on :

350
Online

31198
Users

15134
Topics

113847
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.