Rpi3 probleme avec le port ethernet



  • Bonjour

    J ai un petit soucie je vien de me rendre compte que mon rpi3 sous recalbox etait en 10mb au lieu de 100mb y a til une possibiliter de regler ca ?

    Car pour des apps comme moonlight ca lag pas mal en 10

    Merci par avance



  • @didlith salut
    Es-tu sûr de ton câble ? Du hub/switch auquel.il est connecté ?



  • @Substring yep j ai changer de cable 3 fois et pour dire j ai meme mit mon precedent cable sur un autre périphérique et il passe bien en 100

    Du coup je me demande si cela vient pas de la conf



  • @didlith par defaut c'est en auto négociation donc soit ton hub soit je n'en sais rien

    Et au pire tu peux limiter la bande passante de Moonlight



  • @Substring ok pour l auto limite au pire je vais refaire une fresh install comme ca je verrai si cela vient du rpi ou de l install

    Merci



  • re bonjour

    bon j'ai fait une reinstall et des que le PI ce lance ba je suis en 10mb au lieux de 100
    j'ai changer 3 fois de cable et pareil je sais pas trop quoi faire ....



  • @didlith je t'ai dit : un autre port sur ton hub/switch



  • j'ai fait les 8 port de mon switch et le resultat est le meme sachant que sur ce switch il y a ma ps4 mon Syno qui eux passe bien en 100
    la je me dit que c'est le RPI qui a pris un coup



  • @didlith j'ai deja fait du moonlight en 720p (de toute facon vaut mieux eviter le 1080p) en wifi et ca marchait assez bien


Log in to reply
 

Want to support us ?

Join us on :

224
Online

28962
Users

14702
Topics

111008
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.