7.0 problème connexion internet par WIFI



  • Bonjour,

    J'ai configuré toute ma borne recalbox RPI 3 B+ en Ethernet, tout marchait bien.
    J'ai enlevé le câble et j'ai activé le WIFI. Le résultat et que je suis tout le temps en statut déconnecté malgré que je dispose bien d'une adresse IP sur mon réseau et que l'accès peut ce faire pour la configuration de recalbox en local :
    IMG_7469.JPG
    IMG_7468.JPG
    Quand je veux lancer une partie netplay le système freeze et je suis obligé de débrancher la prise électrique 😞

    Je pense qu'il y à une petite instabilité avec la mise à jour 7.0, pouvez-vous svp m'indiquer ce qui arrive à ma configuration ?


  • Global moderator
    Team

    Bonjour
    le status déconnecté est un bug corrigé pour 7.0.1 merci de faire une recherche avant de poster 😉
    https://forum.recalbox.com/topic/21593/recalbox-7-x-12-10-20-les-correctifs

    • Fix connected/disconnected status in Network menu

    Pour le netplay le wifi n'est pas assez puissant et stable, il faut utiliser le câble réseau.
    Si tu plantes ta recalbox et que débranche à la sauvegarde tu entraines des corruptions de fichiers et parfois la réinitialisation des fichiers share est inévitable.
    https://www.youtube.com/watch?v=skeULeTu7p8&list=PL2oNQ0AT7fx2ExiSNrfHUzga5GnogI4sh&index=23



  • oups désolé la honte je n'avais pas vu. j'avais fait ma recherche mais en Français 😩
    Merci @acris car tu me réponds toujours sur le forum

    Edit : pour le netplay en Wifi pour moi cela fonctionnais bien avant la 7.0 mais il faudra que je re-test après la 7.0.1... sinon je brancherais un câble (mais pas évident car j'ai 2 bornes à côté 🙂 )



Want to support us ?

324
Online

79.8k
Users

21.2k
Topics

155.0k
Posts