Recalbox 7.0

Versão 6.1 Parou de funcionar após eu inserir algumas roms.



  • Bom dia Pessoal,
    Então, eu fiz uma instalação limpa do Zero, e estava funcionando com as roms que ja vem na imagem padrão, aquela padrão do Super Nintendo ¨Donkey Kong¨ e todas as outras, tudo perfeitamente,
    Então conectei o Raspberry 3 B, no wifi e passei algumas roms via ip no navegador, joguei umas 70 roms de super Nintendo e uma de N64 ¨Mario Kart 64¨, reiniciei a emulação e blz, quando fui testar tudo parou de funcionar inclusive as que já vinham como padrão e funcionavam antes,
    alguém consegue me ajudar ?
    Fiz algo de errado ?


  • Local Moderator

    @nicolasfontalva Se você só passou as ROMS para as pastas corretas, não fez nada de errado, mas "parou de funcionar" em que nível? travou? Não inicia mais? Dá alguma mensagem de erro? Inicia o sistema mas não entra nenhuma ROM?
    Você só adicionou as ROMS, ou fez algo mais? Já tentou excluir a gamelist (faça backup primeiro)?



  • @zing Desculpe esqueci de informar que ele funcionava normal, o que parou de funcionar foram todos os jogos, mesmo os que rodavam antes,
    Mas já descobri o que aconteceu, era configuração do controle, estou usando um do 360 original com fio, entao ele ja reconhece na hora, só que quando eu ia configurar manualmente cada botão estava colocando no lugar das setas o Analógico, então todos os jogos paravam de funcionar, parece que ele nao aceita desse jeito, Então fiz do jeito que ele pede, Setas nas setas e Analógico no Analógico e funcionou tudo perfeitamente, todas as roms que eu tinha adicionado posteriormente funcionou,
    Bom fica a dica ai, caso alguem tenha passado pelo mesmo "Problema".
    Obrigado ai pela atenção.



Want to support us ?

215
Online

79.1k
Users

20.4k
Topics

149.2k
Posts