KODI ne démarre plus



  • Bonjour à tous,

    D'un coup, sans signe avant-courreur, Kodi ne démarre plus, j'ai l'écran noir avec la version et le logo recalbox pour dire que ça se lance et puis retour sur l'écran d'accueil de Recalbox ...
    J'ai vérifié le kodi.log mais je ne vois rien à part :
    14:36:56 T:1926930432 NOTICE: FFmpeg version: 3.2
    14:36:56 T:1926930432 NOTICE: WARNING: unsupported ffmpeg version detected

    14:36:56 T:1926930432 DEBUG: ConsoleKit.Manager: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown - The name org.freedesktop.ConsoleKit was not provided by any .service files
    14:36:56 T:1926930432 DEBUG: UPower: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown - The name org.freedesktop.UPower was not provided by any .service files

    14:36:56 T:1906308064 DEBUG: CActiveAESink::OpenSink - trying to open device ALSA:@:CARD=Headset,DEV=0
    14:36:56 T:1906308064 INFO: CAESinkALSA::Initialize - Attempting to open device "@:CARD=Headset,DEV=0"
    14:36:56 T:1906308064 INFO: CAESinkALSA - Unable to open device "sysdefault:CARD=Headset" for playback
    14:36:56 T:1906308064 INFO: CAESinkALSA - Unable to open device "default:CARD=Headset" for playback
    14:36:56 T:1906308064 INFO: CAESinkALSA - Unable to open device "front:CARD=Headset,DEV=0" for playback
    14:36:56 T:1906308064 ERROR: CAESinkALSA::Initialize - failed to initialize device "@:CARD=Headset,DEV=0"

    qui me semblent anormal mais ???

    j'ai exécuté le recalbox-support.sh et le résultat est à l'adresse suivante : https://file.ac/TDf9to65kM8/

    D'avance merci pour l'aide 🙂



  • [RESOLU]
    Bonjour à tous,
    en rebranchant "bêtement" le casque USB, KODI se lance correctement ... (voir messages d'erreurs ALSA)
    bizarre que KODI bug si le périphérique audio n'est plus présent, il devrait basculer automatiquement sur un périphérique par défaut, non ? Ex : HDMI / Analogue si rien d'autre présent ...


Log in to reply
 

Want to support us ?

318
Online

81.5k
Users

22.3k
Topics

161.6k
Posts