Jeux Atari ST qui figent ou qui remontent sur la TV



  • Bonjour,

    Je suis nouveau est j'ai un Raspberry Pi 3 depuis 15 jours.

    Mais j'ai un souci et j'ai besoin d'un SAV s'il vous plaît :
    En effet les jeux sur Atari ST ne fonctionne pas comme je veux. Ils sont capricieux et se figent souvent.
    L'écran de jeu remonte d'à peine 1/3 puis plus rien c'est figé/bloqué.
    Par exemples :
    Dans Bionic Commando c'est arrivé en appuyant sur la touche Y du gamepad Buffalo USB.
    Dans Arkanoid 2 c'est arrivé sur le bureau Gem avec la souris.
    Dans 1943 sous l'écran d'introduction.

    Pourtant un autre émulateur comme celui de la Neo Geo cela fonctionne nickel.

    Avez-vous une idée de ce qui peut se passer s'il vous plaît ?
    Cela me gêne d'autant plus que j'ai grandi avec un Amstrad CPC et un Atari 520 STE. Donc cela me motive de rejouer à tous ces jeux....
    Je compte sur vous pour un conseil, un réglage à faire.
    S'il vous plaît.

    Mais j'ai une petite idée pourquoi l'émulateur plante... Il émule les jeux trop rapidement : 1943 défile à toute vitesse ! !
    Il y a t'il un moyen d'accéder à l'émulateur ? J'ai cherché sur internet et apparemment c'est la touche X du la manette, et j'ai également appuyé sur toutes les touches du clavier mais cela ne fonctionne pas.

    J'ai les jeux fluides comme jamais sur Atari ST... mais ils plantent !

    S'il vous plait.


Log in to reply
 

Want to support us ?

Join us on :

394
Online

30848
Users

15085
Topics

113593
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.