Son bugé depuis Maj



  • Halloa mes p'tits loups !

    Je n'ai jamais posté ( pas de raison de me plaindre ^^) mais là c'est la cata :

    Depuis la dernière Maj le son de mon Raspeberry part complètement en cacahuètes ! C'est aigu au possible !
    J'ai bien tenté de changé de câbles et prises Hdmi mais rien a faire -_-

    • 1 le port Hdmi (du Rasp) est couic
    • 2 Maj pas top
    • 3 Carte Sd qui décéde

    Qu'en pensez vous ?

    Question subsidiaire : Impossible de lancer "Joe & Max retunrs" quelques soit la versions sous Mame.



  • @sonofblood39 Bonsoir

    le son bug a quelle moment exactement?



  • Hello,

    Et bien c'est de façon tout à fait aléatoire, c'est bien le problème :(

    Mais j'ai l'impression que c'est le plus souvent après un scrap ou des suppressions de jeux...



  • @sonofblood39 son en hdmi ou jack ? Tu as le pb à la vidéo d'intro ou jamais ? Perso ca m'arrive que min HDMI2VGA me crache un son hyper parasité au boot. Dans ce cas je redémarre le bestiau et hop



  • @substring Halloa

    Toujours en Hdmi, plusieurs prises et câbles testés quand le problème apparaît.

    Quand cela bug un redémarrage ne suffit pas ( cela bug au boot effectivement), je dois attendre le lendemain soir pour que cela refonctionne.

    Pas de soucis depuis hier après-midi.


Log in to reply
 

Want to support us ?

Join us on :

197
Online

28828
Users

14645
Topics

110699
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.