Probleme bei Roms vom NAS Laden



  • Hallo,
    Ich habe ein Ordner erstellt auf meinem NAS den freigegeben ( User + Schreib/Leserechte )und auf der recalbox den pfad eingestellt wo die roms liegen. Soweit so gut.
    Wenn ich jetzt über die IP mich auf die recalbox schalte und in dem DB suche ist der pfad zum nas auch drin. Ich sehe die ganzen Ordner die ich auf den NAS gelegt habe aber er sagt 0 roms gefunden. bzw beim start der recalbox jammert er auch schon das er keine games findet und ich den pfad kontrollieren soll.

    Wenn die Roms auf der sd liegen ließt er die auch alle auf dem NAS sagt er halt nichts vorhanden.

    Ich Bitte umd hilfe und bednake mich :-D


  • Moderator
    Team
    Moderator
    Translator

    @drpain

    Hallo,

    ich selbst habe das bisher noch nicht getestet, bist du wie im Wiki beschrieben vorgegangen?
    https://github.com/recalbox/recalbox-os/wiki/Lade-deine-ROMs-von-einem-Netzwerk-Ordner-%28DE%29



  • @abunille
    Danke für deine Hilfe, ja habe ich auch genau so gemacht.
    Der Fehler war komischerweise ein anderer.
    Wenn ich die Spiele direkt aufs NAS geladen habe hat er keine Roms gefunden.
    Habe ich die Spiele über die Recalbox-Dashboard geladen passt alles. ( trotz das es gleicher Ordner / Pfad ist )


  • Moderator
    Team
    Moderator
    Translator

    @drpain

    Mmhh, dazu kann ich dir leider nichts sagen.
    Aber wenn ich richtig lese, funktioniert es nun ;)

    Ich werde das bei Zeiten mal testen, danke für das Feedback



  • @abunille
    Ja genau es funktioniert :-D


  • Moderator
    Team
    Moderator
    Translator

    @drpain

    Fein, dann mache ich hier mal zu.
    Ich werde es aber trotzdem mal testen :)



Want to support us ?

Join us on :

196
Online

26814
Users

13817
Topics

105154
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.