Rpi3 Problème quand redémarrage.



  • Bonjour,
    je viens d'installer Recalbox sur une Rpi3. Seulement je rencontre un problème quand je manipule Recalbox.
    Dès que je redémarre (hard ou soft) je perd toutes mes données.

    Par exemple, lorsque je change la langue, et donc que je passe en Français dans paramètres system, il me propose de reboot. J'accepte, mais au redémarrage, le réglage n'a pas été pris en compte.

    Autre point plus embêtant, car je peux m’accommoder de l'anglais, c'est lors de l'ajout de fichier dans le dossier Roms.
    Si j'ajoute mes roms de mon ordi et que j'actualise la liste, tout vas bien je vois les jeux et ça fonctionne, cependant si je redémarre je perd tout.
    A chaque Hard ou soft reboot je perd toutes mes données, quelqu'un aurait une idée d'où cela pourrai venir ?
    J'ai cherché sur le web j'ai vu un mec qui avait le même problème mais personne n'a pu l'aidé.

    Je vous remercie d'avance.


  • Moderator
    Team

    Bonjour @Meji
    Scan ta microsd sur ton pc elle est sans doute corrompue



  • Ok, je réinstalle tout alors. Je vais voir merci pour ton aide.



  • Je reviens aux nouvelles,
    effectivement c'était corrompu. Dans réglage systeme, espace disque était N/A, ça aurait du me mettre la puce à l'oreille.
    J'ai eu pas mal de problème d'écran noir sur un de mes moniteurs j'ai pas mal manipulé le tout donc ça doit venir de là. J'ai pas pensé à réinstaller encore une fois après que cela fonctionnait enfin.

    My bad,

    merci pour ton aide bon week end.

    résolu.



Want to support us ?

Join us on :

183
Online

29755
Users

14878
Topics

112078
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.