Son qui craque sur tous les émulateurs depuis MAJ V6 DRAGONBLAZE - PC 64Bits



  • Bonjour,

    J' ai effectuer la maj vers la version 6 final, et j' ai maintenant le son qui craque sur 3 emulateurs testés (master system, nes, snes).

    • Les musiques dans les menus se jouent correctement.
    • Le son craque et coupe sur tous les jeux/emulateurs testés.
    • Si je connecte mon PC a une TV en HDMI après avoir changer la sortie son dans les options, le problème est le même.

    Tous les émulateurs fonctionnaient correctement avant la MAJ (v. 18.7.13)
    Pour la MAJ, j' ai fait comme suit:

    -sauvegarde repertoires BIOS / SAVES / ROMS en entier via FTP
    -formatage clé usb / installation V6 FINAL
    -copie des repertoires BIOS / SAVES / ROMS via FTP

    • Reboot

    Quelqu' un a une idée ou je doit downgrader ?

    Merci par avance !
    Nicolas.



  • @call911, j'ai le même comportement sur une ancienne TV Sony (son qui craque/grésille + ralentissements dans les émulateurs) . Cela fonctionne bien avec la même recalbox et cable HDMI sur une autre TV plus récente. Cela ne pourrait il pas être lié à la version de norme HDMI ?



  • @garmadon "Si je connecte mon PC a une TV en HDMI après avoir changer la sortie son dans les options, le problème est le même."

    Problème résolu en activant la SYNC GPU.



Want to support us ?

Join us on :

227
Online

39967
Users

16886
Topics

127115
Posts

Looks like your connection to Recalbox Forum was lost, please wait while we try to reconnect.